Café Rey en Prensa Francesa, un estilo para enamorarse

Gracias a este método de preparación el café mantiene aceites esenciales para destacar su sabor.

Medida recomendada:

  • 15 g Café Rey (2 cucharadas)
  • 300 ml de agua
  • Temperatura 96°
  • Porción 2 tazas
  • 15 minutos (12 y 18 horas de reposo del café)

Forma de uso

1. Moler el café

Recordá usar molienda gruesa. Para 1 taza se recomienda 7 g de café por 150 ml de agua. O bien puedes usar una cuchara sopera (aproximadamente 1 cucharada de café).

2. Agregar agua caliente

Llená la cafetera con agua caliente que haya alcanzado el punto de ebullición, no hervida. Asegúrate de empapar todo el café.

3. Colocar el émbolo y preparar

Colocá la tapa del émbolo en la cafetera sin presionar hacia abajo y espera tres minutos para que se libere el café.

4. Presionar y servir

Presioná el embolo con cuidado y servimos nuestro delicioso Café Rey. ¡Provecho!


Deja tu respuesta