Café Rey Frío, un sabor que llena tu paladar

Disfrutá el sabor del café, con una consistencia deliciosa.

Ingredientes

  • 15 g Café Rey Tarrazú (2 cucharadas)
  • 300 ml Agua a temperatura ambiente
  • Prensa Francesa
  • Leche (opcional)
  • Azúcar (opcional)

Porción: 2 tazas
Tiempo de preparación: 15 minutos (12 y 18 horas de reposo del café)


Preparación

  1. Existen estilos únicos para disfrutar de una taza café. Para esta receta primero debés colocar el Café Rey Tarrazú en la prensa francesa, seguido agregá el agua a temperatura ambiente y colocá la tapa sin presionar la prensa.
  2. Dejalo reposar entre 12 y 18 horas. Recordá que lo más delicioso de un café toma su tiempo.
  1. Presioná la prensa, un punto importante es realizarlo de forma lenta y constante.
  2. Por último, servirlo en un vaso con hielo. Agregar leche y azúcar al gusto. ¡Ahora sí, podés disfrutar de un café único!

 

Deja tu respuesta